第五巻 (令和2年6月24日~)
第一帖(二三一)
いろいろな情報が溢れていて、辻褄が合わないと感じるものもあり、頭が混乱してしまうが、今が正念場だという事、気を抜くと大変だということはわかる。
あさっての、6月30日の世界同時瞑想は、絶対クリティカルマス達成しなきゃならない!
拡散希望!世界同時「水瓶座の時代立ち上げ瞑想」第二弾! 日本時間2020年6月30日14時48分開始!
薔薇の姉妹団(SOTR)によるCOBRAインタビュー
で、コブラは
「旧地球と新地球で別れるということはありません。地球それ自体が、高次元の周波数へとアセンド(上昇)します。」
と、発言している。
私も、少数派の意見と同じく、別れると思っていた。
初めは、「プレステージ」の映画を特別な日に見て、「そんなことあるのだろうか?」とふと思いついた。
それと、もう一つの理由は、数年前に桂離宮に行くことになって、桂離宮 桂離球 という漢字からのインスピレーションだった。
とはいえ、地球が死なないならその方がいい。
っていうか、地球も人間みたいに肉体は寿命がきて、新しい地球に魂が移るみたいなことがあるのか?と思ったりしてた・・・。
・・・しかし、マンデラエフェクトは、ずっと、ひっかかっている。
それから、デイヴィッド・アデアが、ソーラーフラッシュへの備えに向けて、奮闘している。ので、安心できそうだと思っていたら、コブラは、ソーラーフラッシュは2度あると語っている。
「はい。2つの方針です。第一のソーラーフラッシュはイベントを起こすためのもの。第二のソーラーフラッシュは、地球のアセンションを起こすためのものです。」
第二のソーラーフラッシュに関して、なんか怖い事言っているけど、そうならない為に、私はフラワーオブライフ瞑想に取り組んでいる。
(令和2年6月28日)
第二帖(二三二)
コーリー・グッド2020年6月最新インタビュー
で、コーリー・グッドが、Qとアライアンスについて説明しているのを読んで、もやもやが少し晴れた。
ETの考えや姿勢にも、納得できる。
地球解放支援に積極的なプレアデス人とシリウス人は、地球の過去の歴史に関与していて、今の地球人の置かれている状況に責任を感じているのだろうけど、そうでなければ静観でしょうね。
とにかく、私としては、地球と地球人のために戦ってくれる、光の勢力とアライアンスの作戦がうまく行くように、できるだけ瞑想に参加しよう!。
デモ行進とかは、四国の地方ではやらないし。
海外では、目覚めた人が増えているだろし、政情不安も大きそうだから、デモも多いのだろう。
そうだった。私にはお光さまがあるので、浄霊大行進ができるのだった。
ここ一年は、自然農法のご奉仕に参加していない。
今年は、音楽に力を入れたいので。 (令和2年6月28日)
第三帖(二三三)
このところ、「ブロッサム・グッドチャイルドを通して~光の銀河連合からのメッセージ~」を読むと、ホッとする。
ブロッサム・グッドチャイルドのキャラがいいし、会話が面白いし、私が今悩んでいることに、ブロッサムと一緒に、銀河連合から答えをもらえる。
希望が湧いて、ポジティブシンキングにもなれる。
お勧めのサイトだ!
(令和2年6月28日)
第四帖(二三四)
先月、アルシオン-プレヤデス Alcyon Pleiades Japanese (日本語版)の動画を発見して、毎日見ている。
2012年からあったようだけど、先月まで出会わなかった。
2012年から見ている人もいるんだろうなと思うと、リアルタイムではない寂しさもあるが、私はその間パワースポット巡りをしていたので、気が散らないように、最近になって、見始める事になったのかも?
とはいえ、目覚めている人からは、「今頃?」と言われそうだ!
アルシオン-プレヤデス の動画を見ることは、ブロッサム・グッドチャイルドが言うところの「ウサギの穴を一個一個探っていく」行為で、洗脳を解いて、現実を知る事につながる。
マスメディアが教えない知らなかったことばかりであり、世界じゅうの大規模な抗議デモ集会の映像も多く、大きな変革のうねりも感じる。
深夜見ているせいか、なぜかすぐ眠くなる。 (令和2年7月7日)
第五帖(二三五)
6月30日の集団瞑想が成功して、すべてのプラズマトップレット爆弾が除去されたようだ。良かった!
もう、地球が爆発する心配はなくなった!
集団瞑想に参加していたら、いざというときに、UFOに乗せてもらえる可能性が上がるかもしれない。
私は、このところ、水瓶座の時代と、ミロクの世は同じなのだろうか?それとも、違うのだろうか?分かれるのだろうか?と考えたりしていたのだけど、たぶん、同じだろうと思うに至った。
グループは、いろいろかもしれないけど。
あるレベルを超えていて、光の世界に適応できる人は行けると思う。
「アセンション・プラン」の中に
「1999年よりも前には、地球人はおよそ700億人の魂がエーテル界とアストラル界におり、およそ60億人が(地上に)転生していました。
転生していない700億人の魂の大半が、1999年8月14日に大量避難させられました。アシュター・コマンドの母船(複数)でプレアデス星団の外れの、ある惑星に移送されました。」
とある。
宇宙人は、霊界の人と交流があるということなので、高位の宇宙人と、明主様、会主様の霊は、霊界で交流があるはず。
いざという時は、秀明会の信者の救済に、巨大UFOを貸し出してくれるはず。
会主様の依頼を断れる宇宙人がいるとは思えない。
それから、ひょっとしたら、命様はアシュター・コマンドの作戦に参加しているんじゃないかと思ったりする。
行動力あるし、地球人の事よく知っているし、百戦錬磨だし・・・。
「霊界に行ったら、霊層界が違い過ぎて、会主様にはお会いできないのよ。」とかいう人いたし、たしかにカモメのジョナサンでも、上に行くほどカモメは少ないようだったけど、霊層界の上から下へは自由に行けるようだから、賑やかな下層に降りて来られてると思われる。
宇宙(視察)旅行とかもされてたりして。お供もぞろぞろ?
特に、700億人の魂の大半が大量避難したプレアデス星団の外れのある惑星には、明主様や命様は行かれてると思う。
とか、妄想していたら、なんだか、霊界の方が、楽しそう。
また、
「イベントの瞬間、光の勢力は間接的にしか人類とコンタクトしません。情報はマスメディアを通じて明かされます。カバールの逮捕が完了し、人類の圧倒的多数が最初のショックから立ち直った後で、光の勢力は特定の個人と直接コンタクトし始めます。おそらくイベント後、数週間から数ヵ月して始まるでしょう。」
ともあるから、秀明会の誰かに直接コンタクトしてくるかも。 (令和2年7月24日)
第六帖(二三六)
地球のイニシエーション(COBRAアップデート)
の中に、「ドラコは、カバールを使ってニューワールドオーダーを導入させて人類を奴隷にした後、地上に侵攻しカバールを殺害してから人類を牛耳る算段でした。」とあるけど、そうなの?
地上の住人に対する短信(COBRAアップデート)
≪集団瞑想要請≫
初回は、8月24日(月)午後6時19分(GMT)(日本時間では、25日午前3時19分)の火星と土星のスクエアの瞬間で、その時にフラワーオブライフ瞑想を行うと、その瞬間に頂点に達する地球のエネルギー領域における暴力的エネルギーを消失させるのに役立ちます。
第二回目は、8月31日(月)正午(GMT)(日本時間では、31日午後9時)で、太陽を中心にエリスと冥王星がスクウェアとなる瞬間です。その時のフラワーオブライフの瞑想は、その瞬間に実行する太陽系と月下空間で重大作戦を実行する光の勢力の艦隊を支援することができます。
Victory of the Light! (光の勝利!)
(令和2年8月24日)
第七帖(二三七)
2020年9月18日の地上の住人に対する短信(COBRAアップデート)に、明日の集団瞑想要請があった。(この瞑想は日本時間9月22日午前7時8分開始です)
(令和2年9月21日)
第八帖(二三八)
コズミック・シークレットJAPANさんの9月11日のパトリシア・コーリ、ダン・ウィリス、マイケル・サラ博士の座談会からの中に「偽旗のエイリアン救世主イベント」のシナリオについての記述があった。
5Gの心配だけじゃ足りないみたいだ。
アメリカ合衆国大統領選挙の行方も気になる。
フラワーオブライフ瞑想のフラワーオブライフの球体の色が、黄金からピンクに変わった。
≪集団瞑想指示≫
「・・・・・・、2番目は火星と冥王星がスクエアとなる日本時間10月9日金曜日22時09分(10月9日金曜日13時09分UTC)開始です。」
第二の都市封鎖(ロックダウン)の企みを無効にするための瞑想もある。
(令和2年10月3日)
第九帖(二三九)
アメリカ大統領選の行方が気になるが・・・
タイムライン修正集団瞑想が3日後にあるよう。
最終戦更新情報第2弾
そこで、木星・冥王星・パラスが合となる日本時間11月11日午後7時11分(CET時間11月11日11時11分)(UTC時間11月11日10時11分)から、タイムライン修正集団瞑想を行います。ぜひご参加ください。
それから、安心できる情報もある。
(令和2年11月8日)
第十帖(二四〇)
いよいよ水瓶座の時代が始まるか?
拡散希望!2020年12月21日 水瓶座の時代最終立ち上げ
(令和2年12月12日)